Ola Caracola y Salsa Tradicional Sakura ¡Nuevo en Asprodibe!

Nuestro departamento de compras no cesa en su labor de seleccionar los mejores productos para ofrecer a nuestros socios la máxima variedad siempre bajo la premisa de la mejor calidad y al mejor precio. ¿Quieres saber qué tenemos nuevo esta semana?

SALSA TRADICIONAL SAKURA

Una salsa que no deja a nadie indiferente. Te presentamos dos variedades, ambas en envase de PET y formato de 1 Litro, ideales para hostelería.

  • Salsa de Soja Tradicional Sakura
  • Salsa Teriyaki Sakura

¿Te atreves a probarla? Pues mira y aprender a sacar el mejor partido a nuestras nuevas salsa con esta receta de carne encebollada de Sakura. Y si te ha gustado, descubre más en Sakura Alimentos.

OLA CARACOLA

Y como un buen plato no es nada sin un buen vino, os traemos el blanco perfecto para combinar.

DESCRIPCIÓN

La combinación de las variedades Moscatel y Sauvignon Blanc da como resultado un vino blanco seco, ligero, fresco, floral, elegante y delicado, apto para todos los gustos.

Un vino marinero perteneciente a la D.O. de Valencia, que combina con todo tipo de pescados y mariscos.

CATA

  • A la vista: amarillo céreo pálido.
  • Al olfato: rutas de pulpa blanca y pétalos de rosas.
  • En boca: suave, redondo y amable. Sensación final Untuoso.
  • Maridajes: como aperitivo y para acompañar pescados, ensaladas y arroces.
  • Temperatura de servicio: servir entre 8º y 10ºC.

Recuerda, volvemos la próxima semana con más novedades ¡Hasta pronto!

Artículos relacionados

RELEVO EN EL CONSEJO RECTOR DE ASPRODIBE

El pasado 14 de mayo tuvo lugar en Granada, la Asamblea General de Asprodibe, donde entre otros asuntos propios de la Cooperativa, fueron aprobadas las cuentas del ejercicio 2020 respaldando así los Socios la gestión del Consejo Rector en funciones.

Leer artículo

Artículos relacionados

Disfruta de todas las noticias y actualidad relacionadas con el sector y nuestra cooperativa